跳到主要內容

:::一、講座相關訊息:
(一)本講座共辦理3場次,分別如下:
1、場次1 :109年10月15日(星期四)下午6時30分至8時30分;主題:不同的族・不同的文化・一起聽-平埔原住民族的文化保存與人權、文化權。
2、場次2 :109年11月25日(星期三)下午6時30分至8時30分;主題:原來是這樣!-原住民智慧財產權暨傳統知識保護。
3、場次3: 109年12月10日(星期四)下午6時30分至8時30分;主題:矮~說出自己的故事-原住民年輕人如何用數位媒材說故事、為什麼要自己說故事。
(二)活動地點:本校設計大樓2樓 D-202。
(三)活動對象:全國各大專校院師生,每場講座50人為上限。
(四)報名方式:採取網路報名,報名網址:https://forms.gle/TiuaBTSuWUTbxDee6。
二、因應中央流行疫情指揮中心防疫措施,參與講座活動時請與會者務必自備口罩並全程配戴以及配合體溫測量。
三、為避免影響他人權益,如因故不克出席,請於講座前3天來電告知。