跳到主要內容
:::馬偕潔牙種子培訓研習營
為能讓各社團在下學期進行潔牙衛教宣導(社區服務)更加專業與對潔牙衛教宣導服務有熱忱的同學,課指組特別邀請了台灣口腔照護協會講師設計相關課程,將有一系列認證課程協助取得【特殊需求者口腔照護指導員培訓認證合格證書】,借由培訓課程讓每位參與同學都能在未來服務時能發揮所長,學以致用!
★★【特殊需求者口腔照護指導員培訓認證合格證書】為口腔照護專業領域的證明,在未來就業於長照或社福機構中能有加薪或加分的機會,也能至社區或單位進行口腔衛教宣導講師佐證證明,護理師繼續教育課程時數!

★★課程六大主題:
1.口腔照護基本觀念
2.自我潔牙技巧及工具的使用
3.特殊需求者的口腔照護及技巧運用
4.潔牙技巧實作演練
5.口腔評估提升及口腔機能核心肌群
6.學習上台分享口腔衛教

★★本課程理論、實作並重,指導學員學習如何照護特殊需求者口腔衛生外;
並以輔導學員通過學、術科測驗取得國內專業認證之「特殊需求者口強照護指導員證照」為目標。
故全套培訓36小時研習課程為十分嚴謹與專業系統化的訓練課程。

以下三點務必能配合再行報名:
1.參加者必需全程參與,不可缺席。
2.配合學、術科全程實習演練參加認證考試。
3.在學期間配合學校服務隊於一年內完成口腔照護12小時之服務學習。

☛☛認證課程時間:
⏰07/29(一)~07/31(三)09:00-17:00
⏰08/05(一)~08/07(三)09:00-17:00
☛☛參加對象:本校學生(二年級以上)對潔牙衛教宣導服務有興趣同學皆可參加,名額有限,欲報從速!(因名額有限將依符合資格及順序錄取)
✷✷✷於7/15(一)公告並寄發信件確認錄取通知✷✷✷
☛☛報名費550元(內含證照費及行政費用),繳費後報名程序得完成。
繳費時程注意:
07/01(一)至07/14(日):繳交報名費完成報名!
07/15(一):未錄取者退費通知
07/17(三)中午前:錄取報名退費截止!(若因故無法參與者請於07/17中午前來電或來信說明,因有課程作業費用,故未於期限前告知,將不予退費)

報名連結:https://forms.gle/p8CamzWhB2WHhouo7

✷✷✷報名至7/14(日)24:00截止
主辦單位:學生會
協辦單位:潔牙社
指導單位:課外活動指導組
聯絡人:嚴紹芬老師
聯絡電話:02-28584180#2144

Go Top