跳到主要內容

應用外語科

:::

應3-1:

一、請參加寒假多益線上英文課程。若沒參加課程者,請到圖書館借至少3本和英語證照考試相關的書籍,在寒假練習和閱讀。

二、請至圖書館借閱有關英語口說能力的書籍至少1本,並在寒假時練習。

應4-1:

一、完成閱讀導師指定英文讀物一本。

二、每週定期完成導師指定之作業。

三、尚未完成服務學習18小時之同學,請積極進行並將志工證明登錄至e-portfolio平台等待導師認證。

四、規劃報考英語檢定考試如多益,全民英檢等。(本科設有英文畢業門檻,強烈建議同學於四年級下學期前參加至少一次的正式英檢考試。)

應5-1:

一、請檢視畢業資格,並於寒假規劃進行須補齊的服務學習時數(需滿校外服務18小時)。

二、請檢視畢業資格,若從未正式報考英文檢定(多益、Linguaskill、全民英檢等),建議寒假進行報考。另本校寒假將開設多益班,鼓勵同學報名參加。

三、規劃升學同學,建議參閱歷年二技入學測驗考題,並利用寒假準備升學書面審查資料。